Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:47 

Имеющий глаза да увидит

Firra-san
Шайн брайт лайк э дайманд XDD
Чот я нынче дохера всего увидела и даже не знаю, что меня поразило сильнее всего. То, что я стол .__________________________.
Я посмотрела Оно, потому что Чеба сказала "НАДА СМОТРЕТЬ ОНО" а потом она прогуглила актеров, всэм сэрцэм полюбила этого Сквидварда_из_Швеции_с_непроизносимым_именем *привет Сквидвард из Металлопокалипсиса*. А Чеба не такая мудиха как я, как раз с ней лучше находиться рядом в такие минуты - она предпочитает рассказывать тем, кто не знает. ПОЭТОМУ РАЗУМЕЕТСЯ Я ПОШЛА XDDDD Как сейчас страдают другие ^^
Оно оказалось огненным, меня вроде и напугало один раз *в какой-то момент на секунду мне показалось, что эта хуйня ПРЯМО В ЗАЛЕ >__> ну он там из проектора вылез и вот XDDD*, а вроде малые такие офигительные, я прям их люблю *ЭДДИ ТАКОЙ КЛААААААСНЫЙ И МИЛЫЙ ПИЗДЮК*. И не люблю тех, кому скримеры слишком разбавлены жизой. Без жизы мне было бы так же похуй на этих малых, как и на многих ГГ хорроров. А пиздюки хороши. Беверли, хвала Сеймею, не ебали, зато руку откусили графично ^^.

***

И еще ВНЕЗАПНО я посмотрела выступление Петросяна XDDDDDDD Моя бабуля сломала руку, которой ест *правая слишком сильно трясется*и отказывается от того, чтобы ее кормили, и не ест при нас =_____= нооооооооооооо зато она любит компанию. И мне совсем не впадлу с ней посидеть, моя бабуля вполне задорная женщина. Тем более с ней я могу смотреть не просто телик, с ней я могу смотреть "Субботний вечер", "Давай поженимся", какой-то совсем лютый трэш по ОНТ. Кароч, изысканное и обычно редкое удовольствие.
И вот мы с ней смотрели что-то там, она включила юмористический концерт всей этой кодлы из мемчиков про баяны. И там был Петросян. И чот я охуела с него. Я очень давно его не видела, но запомнила таким кривляющимся упоротым вкрай дедом. И он порвал мои шаблоны в хлам. Зарисовка у него, по сути, была мелкая и без лишних кривляний, но как он отжег своим финальным монологом. Мне этот монолог напомнил последние слова ГГ в каком-нибудь драматическом спектакле. Ну тип когда последними словами разом выкупают весь глубинный смысл и посыл постановки. И Петросян как погнал про жить полной жизнью пока есть все возможности, ведь он раньше об этом не думал, а сейчас уже поздновато, он не вытягивает, а вот у нас есть все шансы и нельзя откладывать на потом ОдО Он даже поймал свой фальстарт, когда зрители подумали, что он закончил монолог и стали хлопать, а на самом деле он просто взял паузу.
Кто-нибудь вообще знает, что творится с Петросяном и как давно это началось? Или так было всегда, просто я была мелкая и тупорылая?_? ОдО

@темы: персонажи, одуреть не встать, лучи добра

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Махровое ИМХО

главная