Firra-san
Шайн брайт лайк э дайманд XDD
Сегодня подсказала китайцам дорогу. Они блэт милые и смпатичные XDDDD Нит я не припизднутая фанатка азиатов, просто эти были милые. И они блять в +36, а на солнце, наверное, и все +40 были в джинсах, кроссах . . . им тип не жарко? Они посланцы сатаны и привыкли к жаре? Кокова хуя, мне даже смотреть на них жарко XDDDD Они спросили как пройти к реке. ДА СУДЯ ПО ИХ ВИДУ, ЕСЛИ ОНИ ЗАЙДУТ В ВОДУ, ВЕСЬ НАШ МЕЛКИЙ СОЖ ВЫПАРИТСЯ НАВСЕГДА.
И нынче на работе я могу вышивать. Не, гипотетически мне ничто не запрещало делать это и раньше XDDDD Теперь начальство тип инициирует мое использование суперсил и покупает мне ткань и все такое XDDD Хуяссе, я буду вышивать на работе = пинать хуи = ничего не делать, кроме любимого хобби, а меня еще и все хвалить будут и и поощрять. А бабки те же *акшулли мне почему-то сказали, что за это доплатят XDDDD* Классно. Мир классно устроен, прямо как в великих мудростях из пабликов во вконтаче.
А сегодня у меня странный олдскул тех времен, когда я даже хз, где моя прабабушка брала нитки и сколько у нее было оттенков, но явно меньше, чем у меня сейчас XDDDD Обычно она пилила цветочки и контрастность оттенков в ее работах была настроена на максы. Но вот что-то я посмотрела, подумала и поняла, что в этом олдовом стиле определенно есть свой шарм. И нужно отдать прабабуле должное и сделать что-то похожее. Хотя мне говорили, что у прабабули был поганый характер и она наверняка отпиздила бы меня за такое коверканье ее творчества XDDDDDD Но вощемта сегодня у меня Гинтама и это Камуи. Серьезно. Я все могу объяснить, если кому-то мало объяснения -эмммм нууу пасаны этж по Гинтаме, можно пилить любую дичь азазаза.
Ненавижу длинные объяснения по топику "как сделать вид, что ты что-то вложил в свое творчество XDD"

@темы: персонажи, манга, лучи добра, анимы