Firra-san
Шайн брайт лайк э дайманд XDD
я буду писать все с маленькой буквы, потому что бывает такое состояние, когда даже капс с болдом не дает вообще никакого представления о происходящем. это такое состояние, которое наступает когда ты сильно орал, а потом выдохнул и якобы спокойно говоришь. ну и это спокойствие ж всегда наебка. у меня этот спокойный голос означает включение режима безопасности, потому что по факту я уже в той кондиции, чтобы вызвать сатану, душить людей скотчем *как я люблю ^^* и швыряться предметами.

о. май. гад.
нетфликс зачем? о божи зачем? как мне теперь разговаривать? как мне теперь жить до второго сезона, я едва дожила до первого? я едва дождалась раздачи на рутрекере на самом деле хддддд
я могу только сказать вот это и это. всем понятно, я не могу говорить, я могу только ретвитить. благо, моя тумба и да завалены каслванией сейчас. я не знаю, как эти люди находят время писать, когда нельзя оторваться от дроча вприсядку.
я страшный фанат каслвании. не буду пиздеть, что мега олдфажный и все игры прошла, но я все еще фанатею, все еще койчо прошла, а койчо понадкусывала. иногда со всеми концовками и ебаными 100% душ, которые я собрала для сомы, а иногда "фи, ты даже не проходила коридор перед гримом в самой первой каслвании бич ебало завали фанат она". каслвания тип официально пока застопорилась, а серия лордс оф шэдоу это днище. я в этом дневе бомбила на нее *если выкинуть сюжет, только миррор оф фэйт хорош*. ну и знаете было так грустненько, всио канула в лету великая серия, где мои платформеры убивательные и пафосные? т__т как жить? да играла я в твою abyss odyssey, отличная игра, отъебись пожалуйста.
ну и нетфликс такой в белом плаще красивый пришел, тип я возьмусь за серию. а по играм всегда страшненько за результат ^^. авгн в обзоре помимо прочего сказал, что это не заявленная каслвания *третья*, это сдвиг в сторону symphony of the night и я с ним абсалютли согласна и как по мне, так это гуд. но мне простительно. во-первых я не истинно хардкорная, как авгн, мне симфони это как раз то, что доктор прописал. ну тип если выкинуть лос она первая выпадает по запросу в гугле эдакий местячковый мейнстрим до прихода игр "новой волны". во-вторых алукард пиздат, ога, из послесимфониевых вариаций на тему он как раз больше всего похож на оригинал *как обычно все я делаю заради пяти минут любимого мужика в бесконечности сюжета^^*, а нужно ли мне говорить, что там он красивее, чем в третьей?
в четыре серии по 25 минут нетфликс вложил больше сюжета, чем есть в игре xddddddd и спасибо им. тут тип раскрывают персонажей, даже мотив у дракулы есть. он не просто злой хуй, который традиционно украл бабу, а все побежали спасать ее и объяснять дяде, что красть невест это плохо. сложные отношения каслвании с церковью *в итоге дракулу идет пиздить отлученный от церкви мужик, баба, которую церковь хотела убить и вампир блять выкуси ебаный лордс оф шэдоу*. у персонажей даже есть характер. причем характер спасает тревора, потому что моя первая реакция на тревора была -а ты не из клана учиха?
всем урок - нельзя судить книгу по обложке. просто бог ему снова в кашу насрал (с) и сделал похожим xddddd
и почему я сделала такую цитатку? потому что, пасаны, святы сеймей сколько вгрохано в атмосфэру. 15 век. селянин рассказывает, как въебал лопатой по лицу человеку, который выебал его козу. и нынче это не мой авторский язык, там все через фак у всех. тревор пытается врезать алукарду по яйцам, а тот над ним лалирует за это *их общая сцена вся мимими и засер друг друга*. крестьяне в городе, который рушат адские твари по вине епископа, подручными предметами забивают какого-то епископского прислужника. тревор как истинный герой не убивает людей, но выбить глазное яблоко? да запросто. кровища. грязища. маты. все блюют. я сейчас серьезно. а чо, каслвания всегда была очень позитивной, яркой и детской франшизой. каслвания карт блять.
чот мне кажется, что нетфликс прикинул варианты и решил, что лучше погладить старых фанатов, чем заманивать новых.
для ознакомления с франшизой сериал весьма сомнителен. он формирует завышенные ожидания, а придешь ты в пиксельный жоподробительный платформер с тремя репликами на всех персов и сюжет. как отдельный сериал он нихера не идет, потому что 4 серии по 25 минут ничего особо интересного не рассказывают. там тупо завязка и знакомство героев. а вот мне да, мне зашло.
нужно срочно пойти подрочить вприсядку, а то вдруг я лопну от любви.

@темы: сериалы, персонажи, лучи добра, игры, анимы