Firra-san
Шайн брайт лайк э дайманд XDD
Очередной пост о том, какой я идиот ^^
Вот я отвозила малого в Минск. Ему должны были пошить новый, дико прекрасный и стильный прикид. Я ждала, верила надеялась, попросила не кидать мне никаких фоточек, ибо это спойлеры и кайфоломка >___> И я блять даже не могла представить как красиво все сложится. вот костюм готов, вот выходные по поводу 9 мая, билеты есть, короче бери - не хочу ска. И я начала слишком много пиздеть. Я начала везде быть неприлично радостной и арать, что уже очень-очень скоро я заберу малого и он будет красавчик и блаблабла. ВОТ УЖЕЕЕЕ В ПОНЕДЕЕЕЕЛЬНИК.
Я. Блять. Проспала. Сука я блять проспала поезд. Я блять обладаю суперсилой отключать будильник и засыпать и даже не помнить этого *знаю я об этом исключительно по положению телефона в дни, когда просыпаю*. И поэтому ска все мое счастье красиво разлетелось на куски, когда я подорвалась утром и увидала на часах 07:15. Пятнадцать минут как пой поезд едет нахуй в Минск, а меня в нем нет. Не могло быть все так красиво, потому что есть же яяяяяяяяяяя.
Я вон вчера дооолго не могла уехать из святых мест за городом, потому что расписание автобусов делится на выходные и будни, а у меня блять вчера был понедельник. Нельзя просто так взять и нихуя не запороть.
Мне вообще нравится, как в таких ебаных ситуациях никто не удивляется. Ну блят да, то, что я дибил, абсолютно нормально и очевидно ^^ Я не Витя, но мне надо выйти

@темы: миллионы ненависти, Жиза