Firra-san
Шайн брайт лайк э дайманд XDD
Вичирочик дообрый XDD
СЕГОДНЯ Я УВИДЕЛА АКТЕРОВ У СЕБЯ НА КУХНЕ
Наверное, следует начать по порядку XDDDDD
Однажды я искала в смайликах вк радугу. Я не помню, нахрен мне была радуга *я уже пошла не от истоков XDD*, но я не обнаружила ее, нарыла только ЛГБТ флаг *но это же не радуга Т^Т* и смайлик муравья. А, поскольку я херово держу в себе, у меня включился режим рассылки муравья. И в этой рассылке родилась истина. ЭТО. МУРАВЬИ. ВАМПИРЫ. ВЫСШИЕ СУЩЕСТВА ИЗ КОСМОСА, КОТОРЫЕ СНИЗОШЛИ, ЧТОБЫ ПОРАБОТИТЬ НАШУ РАСУ. Этой благой вести нужно было пару дней, чтобы благополучно ассимилироваться в моей голове. За эти пару дней весть не только ассимилировалась, но и укрепилась, обросла подробностями и даже принесла плоды. Мир не без добрых людей и мне кинули этот трек.

Я почти придумала сюжет для триллера XDDD !!!11!!!АДЫН Карочи бухают в падике школьники. Вообще мб мой опыт такой редкий, но обычно зависают в падике, где живет один из бухающих. Потому что в него же легко проникнуть. И, карочи, тот из школоло, который живет в падике, идет по лесенке тихо к себе домой после пивасика и видит как по полу медленно и странно движеццо туловище *идея не моя, чесн, но этж триллер, я спиздила для красоты хдд* он такой заглядывает, ничего не видит и ахуевает. Туловище движеццо, но не само по себе, а там ничо не видно. Когда он корешам рассказывает, они ему, ессно, не верят. И тут он замечает что по квартире стало как-то дохуя муравьев. Отрава не работает, а бригада чуваков, которые истребляют насекомых разом вся пропала. Муравьи на месте. И тут мне нужен сосед_Морган_Фримен, который возьмет школоло за шкварки и расскажет ему, что это муравьи-вампиры, высшие существа из космоса и они работают архитекторами, строят дома для людишек со своими секретными ходами. Тип удобно - и от солнца легко спрятаться и пищу искать не надо - можно тащить теплокровных через ходы в логово, а даже если спиздишь человека, скорее всего понабегут его родственники на халявную хату XDDDD Тип острый квартирный вопрос. Школоло, разумееццо, должен прийти после лекции домой и обнаружить чью-то пропажу и начать простукивать стены *АЙ КЕЙМ ИН ЛАЙК Э ВРЕЕЕКЛИНГ БОООЛ хдд боян =__=*. А муравьи-вампиры спецом вообще к нему пошли, потому что увидели, как он увидел, как они тащили свою еду в логово. И мне еще нужно придумать финал, как он тип их всех победит. Вообще проще всего разъебать все их ходы, чтобы рассветное солнце повыжгло, но это школоло, а не Халк. и ваще ж весь триллер в том как он *разумеется, ночью* бегает по квартире/площадке/подъезду/соседям, а за ним МУРАВЬИ И ОНИ ВЕЗДЕЕЕЕ.
Я даже придумала как снимать некоторые сцены. Но все херня. СЕГОДНЯ Я УВИДЕЛА АКТЕРОВ У СЕБЯ НА КУХНЕ. Я должна успеть запостить эту идею в интернетик, чтобы ее можно было скопипастить на случай, если актеры у меня на кухне никакие не актеры, а реаловые муравьи-вампиры XDDDDDDDD

@темы: у меня даже нет под это темы