Firra-san
Шайн брайт лайк э дайманд XDD
Бывает такое, что у тебя сессия на носу, курсач, ГОСы, что угодно, а делать что-либо лень. В такие моменты стандартный выход для меня - Akaneiro. Я люблю МакГи. Иногда я задумываюсь над причиной и пребываю в тягостных раздумиях, но потом забиваю на это и продолжаю его любить. Почему именно Аканейро? Потому что она не работает. Я всякое понимаю, но на моем компьютере игра отказывается работать в любом виде, с любого браузера итд. итп. И можно всю сессию убить пытаясь ее пофиксить.

***

Игра замечательно атмосферная *Красная шапочка, екаи, волки и азиатские деревенские дебри*, с замечательно приедающимся геймплеем *Я прошла много глав Гримма, меня не напугать геймплеем* и при этом замечательно у меня лагает, если вообще запускается. Люблю ее ^^ *Святый Сеймей, я странная*
Игра построена на том, что имеется Красная Шапочка, охотник на волков-екаев, ну и собственно все. Приходишь на миссию, выполняешь задания, убиваешь кого нужно и вуаля. Беда в том, что миссии нужно проходить по четыре раза с повышением уровня сложности. Умер? не страшно - через 4 секунд за небольшую плату ты снова в строю. Иногда случаются боссы, но нои не очень существенны.
1.История миссии не рассказывается сразу - чем выше уровень сложности, тем сложнее задания в миссии и они выстраиваются в логическую цепочку действий Красной Шапочки. Вот так вот.
2. Чтобы становиться сильнее мало купить оружие и апнуть лвл - нужно апгрейдиться. Для апгреда нужны ингры >__> А ингры гдеееее? Да, рандомно дропаются с врагов на стэйджах и чем сложнее миссия тем более редкие ингры дропаются. Все стандартно.
Вот приблизительно как это выглядит *да-да это всего лишь карта и сейчас я дальше, чем на скрине. . . немного XDD*

Там дык все выглядит рабочим XDD



***

Забавно, что с самого начала тебе дают выбрать класс из трех, характеристики типичнейшие, а с персонажами и того проще - кун или тян. Почему это забавно? Больше ты, игрок, не имеешь права ни на что влиять, зачем тогда вообще выбор. О раскачке я не могу ничего сказать, потому что у меня при лвлапе не повышаются статы *ЛАААААГ ЛААААААААААААГ* и поэтому я не могу даже учить скилы, я для них слишком слаба. На счастье я видела, что такой забористый лаг у 1,5 игроков из всех *да я избранная*. Правильно, в Стим же выкинули свой шедевр, надо было хотя бы попытаться сделать вид, что причесывали его. Выковыряли лаг с прокачкой, только мне оставили *ничо осталиь там людям еще лаги, игра же все равно не закончена*.
Что меня забавляет больше о персонажах *ибо у меня нет ничего больше и ибо я тян* - ШМОТКА. Там есть некое приятное разнообразие *монахи, ниндзя, екаи, принцессы, мундиры, шкуры, самураи, ЧТО ПОЖЕЛАЕШЬ и комбинируй как вздумается*, хотя и самые суровые и необычные шмотки только за донат. Я и на бесплатном разгуляюсь. Тем более зачем донатские шмотки - твои успехи появятся только на турнирной таблице, где учитываю только количество убийств какого-нить определенного табличного моба. Никто шмоток не увидит. Но и тут закрался ЛАААААААГ - если одеть на КШ плащик с капюшоном из нее начнут торчать какие-то рандомные палки-части-чтоэто. Если плащ без капюшона - все прекрасно. Еще обидно, что КРАСНЫХ плащей поразительно мало - фиолетовые, зеленые, желтые, синие. . . красные пойди еще вылови =__=
Так, парочка аутфитов:

Еще один вид своей КШ я использовала для того, чтобы нарисовать схему вышивки. И, кажется, моя нездоровая любовь к восточным маскам, особенно маскам екаев, слишком бросается в глаза


***

Умиляет меня лично то, что МакГи все равно старался. Даже если он делает каку, он старается. Как подорвали мою жопу переиздания всех на свете старинных игр даже рассказать нельзя. И если я орала на сквайру за халтурную 8-ку во все том же Стиме, то та же переизданная Алиса выглядит гораздо лучше. МакГи все равно старался, хотя мог не делать ничего, приписать HD и все были бы счастливы.
Нарисованно очень даже мило и вставлены всякие очень азиатские картиночки с екаями. И музыку сделали, чтобы подходило.

Так еще и в игре кто-то особливо изгибнулся и добавил вот такого *я не очень сильна в этом всем, но я подозреваю что это какая-то специфическая поэзия, возможно, я не права*.



Это показывают на экране загрузки. Ну пока ждешь *хотя бы лага загрузки до 86% у меня нет ^^* приобщаешься. А картинки сменяют друг друга и получается вроде смысл есть, а вроде все так завуалировано, как будто поэзия. Я слишком блондинка для такого. При этом я везде заскринила только финальные строчки, молодец >_>

Поэтому я все равно люблю эту игру ^^ Но все еще не ясно - за что.

@темы: лучи добра, игры